GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Hadi Probowo Resmi Dilantik Jadi Pj Gubernur Sumsel

Hadi Probowo Resmi Dilantik Jadi Pj Gubernur Sumsel

Berita Palembang Hadi Probowo Resmi Dilantik Jadi Pj Gubernur Sumsel Pj Gubernur Sumatera Selatan, Hadi Prabowo hari ini, Jumat (21/9/2018) resmi dilantik oleh Mente…

Hadi Probowo Resmi Dilantik Jadi Pj Gubernur Sumsel

Berita Palembang

Hadi Probowo Resmi Dilantik Jadi Pj Gubernur Sumsel

Pj Gubernur Sumatera Selatan, Hadi Prabowo hari ini, Jumat (21/9/2018) resmi dilantik oleh Menteri Dalam Negeri RI, Tjahjo Kumolo

Hadi Probowo Resmi Dilantik Jadi Pj Gubernur SumselTRIBUNSUMSEL.COM/LINDA TRISNAWATIPj Gubernur Sumatera Selatan, Hadi Prabowo hari ini, Jumat (21/9/2018) resmi dilantik oleh Menteri Dalam Negeri RI, Tjahjo Kumolo. Pelantikanya diadakan di Griya Agung, Jalan Demang Lebar Daun.

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM-Pj Gubernur Sumatera Selatan, Hadi Prabowo hari ini, Jumat (21/9/2018) resmi dil antik oleh Menteri Dalam Negeri RI, Tjahjo Kumolo. Pelantikanya diadakan di Griya Agung, Jalan Demang Lebar Daun.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Pj Gubernur Sumatera Selatan, Hadi Prabowo hari ini, Jumat (21/9/2018) resmi dilantik oleh Menteri Dalam Negeri RI, Tjahjo Kumolo. Pelantikanya diadakan di Griya Agung, Jalan Demang Lebar Daun.

Dalam acara pelantikan juga dihadiri Alex Noerdin, Ishak Mekki dan pejabat terkait lainya. Di pelantikan ini juga diadakan serah terima jabatan Gubernur Sumsel dari Alex Noerdin ke Hadi Prabowo.

"Selamat kepada pak Alex dan Mekki selama lima tahun ini menjalankan jabatanya dengan baik. Sehingga mendapatkan berbagai prestasi salah satunya sukses mengadakan Asian Games," ujar Tjahjo Kumolo.

Setelah pelantikan ini, Hadi Prabowo dijadwalkan akan melantik Pj Lahat di Graha Bina Praja (Auditorium).

Editor: Muhamad Edward Ikuti kami di Kronologi Lengkap Mahasiswi Dibunuh Pacar di Aceh, Diajak Jalan hingga Pelaku Kabur ke Rumah Ipar Sumber: Berita Sumatera Selatan

No comments